Салон «Евромебель» в Чите объявил скидки до 30% на спальную и мягкую мебель до конца июня

Скидки до 30% будут действовать в салоне «Евромебель» в Чите на спальную и мягкую мебель до конца июня, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июня представитель салона.

«Мы работаем уже 20 лет и получили массу положительных отзывов от жителей города и края. А всё потому, что у нас можно найти мебель российского производства в любом стиле и любого цвета по доступным ценам. Наш ассортимент настолько огромен, что можно обставить весь дом, да ещё и в одном стиле. Обеденные группы на металлокаркасе, гостиные, спальни и детские — вся мебель изготовлена из экологически чистых материалов, модно выглядит и идеально вписывается в помещение. В некоторых, даже бюджетных моделях, использованы натуральная кожа и камень. До конца июня у нас действуют скидки до 30% на мягкую и спальную мебель. Обновите свой дом с выгодой, сделайте его комфортным и уютным, тем местом, где можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня», — пояснил собеседник агентства.

Салон работает как шоу-рум, то есть весь ассортимент находится на складе в Чите, поэтому покупателям ждать товар не придётся. Сборка и доставка мебели по городу – бесплатны.

«Если же вы хотите красивую и неординарную кухню, приобретайте обеденные группы, включающие в себя стол и стулья, кухонный диван или уголок. А элегантные или неординарные гостиные, детские и прихожие подчеркнут ваш изысканный вкус и станут истинным украшением квартиры», — добавил представитель салона.

Дополнить образ дома покупатели могут в салоне штор «Премьера». Здесь собрана широкая линейка готовых штор от 2,5 тысячи рублей и покрывал от 2 тысяч рублей. Магазин предлагает полный комплекс услуг от разработки дизайн-проекта до полного воплощения идеи заказчика.

3D-тур по магазину «Евромебель» можно посмотреть по ссылке.

Мебель

Цена
Кухонные уголки от 13 900 до 16 000
Столы от 9 100 до 20 000
Стулья от 1 900 до 3 600

 

 
Евромебель, ул. Амурская, 54
  • 8 (3022) 35-53-34